当前位置:
首页
> 新闻动态 > 工作动态
市规划局组织召开《金昌市城乡总体规划(2009-2020年)终期实施评估报告》初步成果讨论会
发布日期:2017-12-06 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市规划局组织开发区管委会、金川区政府和市直有关部门召开会议,对《金昌市城乡总体规划(2009-2020)终期实施评估报告》初步成果进行了讨论。

对总体规划实施情况的评估,是城乡规划工作的重要组成部分。《金昌市城乡总体规划(2009-2020)终期实施评估报告》对城市发展方向和空间布局落实情况,规划阶段性目标的落实情况,市域城镇规模等级体系规划落实情况,各项强制性内容的执行情况,规划委员会制度、信息公开制度、公众参与制度等决策机制的建设和运行情况,依据总体规划制定专项规划和控制性详细规划情况等规划内容落实情况进行评估,提出了新版总体规划编制的建议。

各参会单位就总体规划评估报告进行了充分讨论,认为总体规划评估报告指导思想明确,前期调研较为扎实,技术路线基本可行,评估内容较为全面,基本符合实际,并提出了具体修改意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统