当前位置:
首页
> 新闻动态 > 单位文件
中共金昌市规划局党组关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定
发布日期:2018-01-31 浏览次数: 字号:[ ]

机关各科室,市城乡规划研究院、市规划局经济技术开发区分局:

2017年,在市委、市政府的正确领导下,全局上下深入贯彻落实党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实省十三次党代会、市第八次党代会和习近平总书记“八个着力”重要指示精神,认真履行部门职责,着力加快规划编制,不断强化规划管理,积极主动服务,较好地完成了全年各项工作任务,为推进我市经济社会又好又快发展作出了新的贡献,同时也涌现出了成绩比较突出的集体和个人。

为激发广大干部职工的工作积极性,进一步推动城乡规划工作持续快速健康发展,经局党组研究决定,对总图科和市城乡规划研究院2个先进集体,房得珍、石晓娟、姜伟、杨军、张爱玲5名先进个人予以表彰,郭万寿推荐为优秀公务员。希望受到表彰的集体和个人继续发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全局广大干部职工要以先进为榜样,开拓创新、锐意进取,推动全市城乡规划工作迈上新的台阶。

 

                                                                                      中共金昌市规划局党组   

                                                                                         2018年1月30日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统