当前位置:
首页
> 新闻动态 > 工作动态
金昌市规划局召开“转作风促落实”调研座谈会
发布日期:2018-05-25 浏览次数: 字号:[ ]

为确保“转变作风改善发展环境建设年”活动扎实推进、取得实效,结合“思想解放大学习大讨论”活动要求,5月25日,市规划局召开“转作风促落实”调研座谈会,邀请金川集团服务公司、八冶房地产开发有限公司等9家服务对象,3家规划设计院和县(区)规划管理部门相关负责人参加会议,积极征求服务对象和相关单位对规划工作作风、工作程序、工作机制和工作实效等方面的意见建议,并对规划局工作进行满意度评价。

座谈会上,服务对象和相关单位踊跃发言,客观公正的评价了规划部门工作,并从优化规划审批流程、推进并联审批、加大规划宣传普及力度、加强规划相关人员培训方面提出了12条具体意见建议,市规划局即时对服务对象和相关单位提出的意见建议进行了现场答复和交流。同时,市规划局与服务对象、设计单位之间还就海绵城市设施应用、小区绿化、棚户区改造等内容进行了全面沟通交流。

会议认为,规划部门作为服务单位,要切实提高主动服务意识,多考虑企业发展需要,进一步优化审批流程,不断提升规划服务效能。各服务对象和设计单位要切实增强责任意识,牢固树立规划法制观念,严格按照规划强制要求进行方案设计和项目实施。规划管理部门与相关企业单位要加强沟通协调,相互配合,精诚协作,共同促进项目落地,合力推动全市经济社会发展上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统