今天夜间到明天白天:多云转阵雨,最高气温27℃,最低气温19℃,西北风4-5级转5-6级。


永昌县法院开展主题党日活动
0
发布日期:2019-08-13 浏览次数: 字体:[ ]

8月6日,永昌县人民法院组织部分党员干警来到永昌县城关镇永福苑社区开展“点亮微心愿,争做圆梦人”主题党日活动。

活动前,永昌县法院通过社区了解了辖区内独居老人、低收入群众和困难家庭的“微心愿”,通过召开党员大会、微信群通知等方式动员党员干警认领“微心愿”,全体党员态度积极,踊跃认领“微心愿”7个。在社区工作人员的主持下,法院党员干警将圆梦物品送到群众手上,并送上了美好祝福。

圆梦“微心愿”是永昌县法院一项常态化志愿服务活动,该院创新方式方法,在坚持为贫困家庭认领“微心愿”的同时,着力践行“授之以鱼,不如授之以渔”的理念,通过向困难群众赠送烤红薯缸等生产工具,支持和帮助他们通过自己的勤奋努力创造美好生活。


信息来源:金昌日报
打印 关闭